Alex Bouzaid


Recherche d’emploi
Taille : 1.72 m
Né le 29 juin 1981

A quitté le Club en 2015

Palmarès individuel :
1996 : Champion de France minimes
1998 : Champion du Monde Cadets
1999 : Champion de France Juniors
2001 : Médaille de bronze aux Championnats du Monde Juniors
2010: Champion d’Afrique
2002 : vainqueur de 2 circuits nationaux seniors
2007 : Médaillé de bronze Championnats de France N1
2010 : Participation aux Championnats du Monde séniors pour le Sénégal.
2010 et 2011: Champion d’Afrique

2012 Tableau de 16 JO de Londres

Palmarès par équipes :
1999 : Champion de France juniors
2000 : Champion de France Seniors D2
2004 : Vice Champion de France
2006 : Vice Champion de France
2007 : Vice Champion du Monde universitaire
2009 : Médaille de Bronze aux Championnats de France séniors N1 de Nantes
2010 : Médaille de Bronze aux Championnats de France séniors N1 de Boulazac
2011: Champion de France N2 par équipes

Copyright 2017 - Escrime Saint-Gratien