Nicolas Clot


Lycéen
Taille : 1,74

Palmarès individuel :
2008 : Champion de ligue minime ; 3ème à l’interzone de Nantes.
2009 : quarts de finale aux championnats de France Cadets à Angers.
2010 : 6ème au circuit National de Aix.
2011: Médaille de bronze aux championnats de France juniors de Grenoble N2

Palmarès par équipes :
2009 : Vice champion de France junior N2
2010: Médaille de Bronze aux championnats de France juniors à Valenciennes
2011: Médaille d’argent aux championnats de France senior N3
2012: Médaille d’argent france junior N1 Toulouse

Surnom(s) : Luke, Justin, Oliver…

Copyright 2017 - Escrime Saint-Gratien