Damien Marié


Etudiant
Taille : 1,87

Palmarès individuel :
2008 : vice champion de France cadet
2008 : Médaille de Bronze aux Championnats de France juniors
2010 : Médaille de Bronze aux championnats de France juniors à Valenciennes
2011: médaille de bronze aux championnats de France seniors N2

Palmarès par équipes :
2010 : Médaille de Bronze aux championnats de France juniors à Valenciennes
2011: médaille d’argent aux championnats de France seniors N3 à Amiens

Copyright 2017 - Escrime Saint-Gratien